Мы не хотели

Сергей Мираж
Мы не хотели, нас заставили...
Сопротивлялись, как могли
Марксизму, Ленину и Сталину,
Казалось, счастье обрели,
Клялись и верили в неверие,
Стучали службам на друзей...
За что-то расстреляли Берию,
Агент Антанты, бес, еврей...
Пробили Троцкому макушку,
Рассеяли разброд и тьму,
Всю медицинскую верхушку
Сослали в ад, на Колыму...
Колхозников, простых рабочих,
Партийцев, вдоль и поперёк,
Учёных, генералов, прочих,
Проснулись, извлекли урок…
Плеснули водочки целительной,
Кальян и веселящий спайс...
Промолвили, многозначительно,
Всё ясно, виноват Чубайс…