Молчишь...

Ольга Мудрая
Во всем себя винить и только,
Простить,забыть,понять...
Ты, мое счастье,радость,долька,
не будем грусть склонять.
Пусть Осень улыбнется
И в красках засияет,
пусть сердце твое бьется
И радость лишь познает!
Танцуй под грома звуки ,
вдыхая ароматы,
нам ни к чему разлуки,
зачем для счастья латы?
Молчишь,совсем не пишешь,
Молчать мне не по силам,
Скажи мне- чем ты дышишь?,
и оставайся милым.