Пойми меня

Ведоскин Михаил
Каждый день я вспоминаю,
Постепенно я осознаю,
Что тебя теперь я понимаю,
А скорее будет молвить уж люблю.

Ты точная лучшая, ошибки быть не может,
Когда-то ты меня поймёшь возможно.
Хочу быть лишь с тобой, а если можно,
Пойми скорей, потом ведь будет поздно.

А напоследок я напомню, что никогда тебе не вру,
Ты будь со мной, нам сразу станет легче.
Открой глаза, внемли тому, что я скажу,
Не рань лишь душу, тогда я стану крепче.