Обиженный Космос

Роберт Кушнер
Всех посылаю...
Всех посылаю к чертям собачьим,
*****
Выплесну в Космос по полной обиду,
А сердце, сбиваясь стучит градом
*****
Словно очнулась... я все забываю....
                Виардо


http://stihi.ru/2012/10/13/975

" Обиженный Космос"
 
Выплеснула в Космос все обиды,
Переполнив мусором судьбу,
РодилАсь не ты Кариатидой,
Не сдержать в душе презренья тьму....
 
Мир эмоций чист, непредсказуем,
Мысли и поступки - бумеранг,
Если очернить - он протестует,
Сжав в сознанье роковой кулак....
 
И когда мирские нечистоты
Из предательств, мелочных обид,
Градом в сердце застучат по нотам,
Твой душевный Космос не простит...
 
По команде самой Высшей Силы
Грянет гром встревоженных Небес,
Ты поймешь,что жизнь в тебя вонзила
Шпагу по заржавленный эфес.....
 
Вдруг очнешься, и, поправив"крышу",
Чтоб вселенской избежать беды,
Все забудешь, изнутри услышав,
Крик своей обиженной Cудьбы......