Томился вечер

Клавдия Титова
      
Грустила "Лунная Соната"
Тревожил сердце до минор
И вечно звал, манил куда-то,
Твой незаконченный аккорд.
Капризный, словно буйный ветер,
Звучал изящно, безмятежно,
А за окном томился вечер,
Сгущались сумерки неспешно.
Под сенью музыки роскошной
В груди непрошеная грусть
Царила в сердце осторожно,
Но прошлое нельзя вернуть.
Грустила "Лунная Соната",
Тревожил сердце до минор,
Судьба звала меня куда-то,
Но слышен сильный твой аккорд.
Звенел он в серебристых росах,
Летел, манил и волновал,
Томился в памяти и грёзах,
Вновь нежностью очаровал.