к спинам

Авиаторпьян
метеоры через стратосферу прогреваются до костей, нет аппетита, мой пищевод это чехол для шпаг
поднимаются пузырьки со стен как шипящий стейк -  утолять боль в голени рассыпается в коле ношпа
внимаю в стакан, капли бьют по очкам, разнородные и сочетаемые как оливье
с шофёрской оправы стекает пачка в узор вроде молнии, дерева или вен
с крыши падает неумелый йодль, это блесна из бумаги пущена как спиннинг
слава оптике, она бьёт в даль - в бинокле люди спят ложками спиною к спинам
опоясывая плечи и шеи называя это "питоном", клешнями сжимая друг друга до крови
к ним пускаю самолёты марая об пыль асфальтобетона об этот серый городской графит




йодль - ирландский специфический напев