Бороздят в космических просторах...

Джорш Шелли
Бороздят в космических просторах
Исщут жизнь других цивилизаций
Мелко странствуют приборы
В поиске совсем других абстракций.

Человек- малекула! Личинка!
Просто взять и вспомнить о масштабе,
Его знания смешны, песчинка,
Только начал странствовать корабль.

Копаются, разыскивают, рысщат
В разных странствиях летают
Ой как не скоро что то сыщат
Мы то на том пути, то нас сбивают.

Я так хочу, я так желаю
В друзья себе пришельца, Йети
Сила мысли- сильная я знаю,
Хочу что бы по воздоху скитались дети.

Просто взять и полеть над всеми вами
Оставив сзади знания, проблемы и дела
Лететь тупым над крышами да облаками
Смотреть на сложную систему, КРАСОТА.

Мне нужен свой телепортатор
А вдруг преспичет мне на Марсе погулять
Нажав на кнопку, я взойду на эсколатор
С желаньем местных птичек пострелять.

А как же явства, вина, угощенья?
Хочу я девиц ихних повидать.
Хотел бы созирцать я местные творенья,
А после с лучшей марсианкой возлежать.

А коль устал бы я от Марса,
Погулял бы я в иных мирах
По корридорам из мрамора и кварца,
Где обитают ужас, сущности и страх!

Я б снял сандали, оставив ноги босиком
И скрывшись в небе, пробежал по облакам
Ну пообщался б я в саду с Творцом
Аххх... ну как же круто всем тупым и дуракам!
             29.10.2015.