Мало или много

Надежда Булыгина 3
Счастье, мало или много.
Нам,так часто не хватает его.
Просвета ждём долго.
Мы боимся всего.
Теряем просто и легко.
Как теряет август,лето.
Как падший ангел в небесах,место.
Ведём себя нелепо.
Потом просим помощи у неба.
Нам,чтобы помогло.
От сердце,хотя бы отлегло.
Починить раненное крыло.
Зачеркнуть,что было.
Сердце,когда-то любило.
В груди от любви билось.
Да,случайно разбилось.

Почему,мы так себя,ведём?
Кто нас ведёт?
Ангел или сам демон?
Наши сердца превращает в лёд.
Счастье даёт,лишь на сезон.
Потом гонит вон.
Какой же ангелу,резон?
Допустить,если это он.

Счастье,мало или много.
Нам,так часто не хватает его.
Просвета ждём долго.
Мы боимся всего.
Теряем просто и легко.