тамам шуд

Выгодянская
Так чувствуется следственный исход.
До хруста я сжимаю плечи
и говорю себе, что это всё когда-нибудь пройдёт.
Но покалечась.

Так, через время, думаешь - пустяк!
Никто не умер, а беда фальшива.
Я преувеличенно смеюсь. Но так
паршиво.

Так рушится отстроенный дворец
с колонной чувств. Стоя у развалин,
смотрю, как феерический конец
разварен.

Так хочется, чтоб всё не про меня.
Что ложь живёт здесь в каждой из минут,
что ничего пока не потерял.
Но тамам шуд.