О режиме дня

Ольга Петровна Попова
Непонятно для меня,
В чём секрет режима дня.
Объясняет нам учитель:
- Он у времени - правитель:

Чередует отдых, труд,
Счёт ведёт свой до минут…
Приучает всех к порядку -
Сделать вовремя зарядку,

На урок не опоздать,
Силу воли воспитать
И хорошие привычки,
Хоть пока мы - невелички