Моя война

Джорш Шелли
Неужели снова погружаюсь я в знакомое болото?
Что со мною происходит? Небо объясни...
Каждый день, почему(?) творится злостное что-то,
Остались ли в прошлом(?), те сумасшедшие дни.

С дьявольской улыбкой, да с огромной радостью
Смерть охотится за мной,расставляя свои сети
Напоит пьянящим ядом и другой опасной гадостью
И как несчастного раба, колотит своей плетью

Конечно же я знал, прекрасно знал,
Что нахожусь не на той я ступени
Понимая, ЧТО, потом будет, шагнул я в портал
С тех пор по сей день, стою на коленях...

Попасть в этот плен, не составит труда
Всех заблудших гостей, уже ждет последний поход
Ты этот билет сам приобрел, вот и ползи в некуда
Из АДА выхода нет, а есть только вход!

Запререн плод, а значит нельзя,слагали они,
Но так он желанен, неистово сладок,
Что все сумашедшие дни
Я кушао их жадно, забыв про горький осадок...

Спустя 4 года бессмысленных скитаний,
Ко мне явился ангел во плоти
Небеса ее послали, что б избавить от страданий,
Чтоб меня заблудшего спасти.

Всему свое время, спасению тоже
Мы с ней на финишной прямой
И как только это подъитожим,
Мы тут же найдем желанный покой!

С самим собою ожесточенныя война!
Проверка сил, проверка на прочность
Так знайте, в ней выйграю Я!
Ведь пороха много, сильнейшая мощность!

Отныне все мысли подобного рода,
Сию же секунду покинте меня!
У нас впереди, безмятежность, счастливые годы,
Да страшного мрака не будет ни дня!
          25.04.2015