Светло!

Ма На
"В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его".
От Иоанна 1:4-5

Мы знаем так много.
Но знаем ли Бога?
Уныние снова в глазах,
Которые снова в слезах.
И грустен мотив.
Вдруг кажется, поздно -
Мы смотрим на звёзды.
Следим за движеньем
Планет,
Но в этом свеченье
Ответ
Не можем найти.

Пр.
Он рядом, и это не сон -
Сейчас и отныне!
И кто бы ни предал, но Oн -
Он нас не покинет!
Он может в любом из времён
В тепло
Укутать зиму!


Души твоей вьюга
Гоняет
По кругу.
Про плач она знает,
Про смех,
Как одолевает
Нас грех,
Как рушится жизнь.
Вернись
На дорогу,
Которая к Богу
Ведёт, чтоб от ран нас
Спасти,
Но только на данном
Пути
Не остановись!


Пр.
Ты волен не верить, как в сон,
Но Бог тебя видит!
И кто бы ни предал, но Он
Тебя не обидит!
С Ним станет в любой из сторон
Светло!
Всё поправимо!