В сердце

Ма На
"Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;
и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам".
От Иоанна 16:22-23

В сердце моём вера твоя -
За неё Господь нас ведёт.
Вертится под солнцем Земля,
И мою душа твоя ждёт.
Ночь длинна до этой весны -
Смотрятся в луну фонари,
Но - пока ниспосланы сны -
Говори со мной, говори!

Припев.
Грома и молний
Пристань земная.
Я тебя помню!
Я тебя знаю!
Я открываю
Окна и двери!
Я тебя знаю!
Я тебе верю!


В тишине молитвы Святых
Дальность сокращают дорог.
Плач мой благодатен и тих.
В тайны посвящает нас Бог.
Знаешь, как светлы небеса:
Тает в свете снег февраля,
В Божий хор слились голоса.
В сердце твоём вера моя.

Припев.
Молний и грома
Пристань земная.
Я тебя знаю!
Я тебя помню!
Я открываю
Окна и двери!
Я тебя знаю!
Я тебе верю!