Отчаяние как...

Александра Иванова Шурочка
Отчаяние как Баренцево море,
на небе чайки потолочный крюк,
я состою на треть из соли,
на треть из гамельнского горя,
на треть из пустоты:

Отравлены слова и воздух,
но флейты звук фиалковый не лжет,
я слышу голос и иду на берег,
быстрей иду на берег,
не вижу никого - перехожу на бег...