Путеводная звезда

Татьяна Константинова 2
На сердце тревога ложится не зря:
Пули свистят, стонет Земля...
В безумии войн, жить нелегко,
Остров спасения, там далеко.

Но всё же надежда теплится в груди,
Путеводной Звездой льётся свет впереди.
Если с верой и правдой к Богу идти,
До берега счастья можно дойти.

В Божьем Царстве не будет,войн и смертей,
Не обидит никто стариков и детей...
В бездну заточит Господь Сатану,
От горя и бед очистит Страну.

Благословенье войдёт в каждый дом,
Наступит блаженство в Царствии том...
Мечи на орала перекуют,
Мирно и счастливо все заживут.