Уже грущу

Ада Пурис
Уже грущу о пеньи птиц весной,
о бесконечности весеннего и ласкового неба…
Сейчас я в ожиданьи вьюг и льда, и снега
стараюсь духом не упасть, да сохранит меня судьба,
и Бог со мной!!!

Уже грущу о теплом летнем дне,
и по романтике ночей, и по реке с дорожкой лунной глади…
Уже боюсь метелей, где ветров  седые пряди
пытаться будут задушить все лучшее во мне…

Уже грущу по шепоту листвы березы,
и по мечтам,что каждый раз дарила мне весна…
Тепла весеннего всегда  хочу, но наступает осень…
Зима за ней…  но все проходит … когда-нибудь закончится зима…

Очнусь и я, стряхну оцепенения оковы,
после очередной зимы воскресну ото сна …
И буду жизни радоваться снова,
когда придет моя всегда желанная весна!