Вот она Осень...

Валентина Гидлевская
Вот она Осень...
С ветром опять примчалась.
Золотом листья покрыла
у нашей берёзки.
А черноплодку украсила...
ей нацепила...  винно-бордовые
листья-серёжки.
Вот она Осень...
Притихла... молчит за окном.
То барабанит, тревожа коротким дождём.
И заставляет вывернуть всё наизнанку.
Чувства, обиды и мысли... и всё невпопад.
Каркают вороны снова... лет много подряд.
Вроде бы мудрые птицы, а так неприятно.
Мудрая Осень...  и снова тебе непонятно...
То ли дождинки, а то ли слезинки текут...
Осень-подруга подарит оранжевый куст.
Вот она Осень...