А если в жизни не останется вопросов

Георгий Весна
А если в жизни не останется вопросов
Наверно жизнь тогда становится пустой
И даже дети без вопросов как порок
Когда мы мир познаем значит вышел срок
И нам останется одно лишь - ждать
Ждать и судьбу благодарить
И теребя в руках свою всю жизнь
У Бога только милости просить...


Бойтесь быть умным и знать ответы на все вопросы...ибо в этом кроется глупость, а не мудрость...а мы часто встречаемся в жизни с такими категоричными людьми...да и сами порой считаем себя эталоном истины...а ведь Истина только одна... будьте как дети и познавайте этот чудесный мир с каждым новым днем...