Вижу Свет туман рассеивает

Чинтамани
Вижу Свет туман рассеивает,
Когда виден Ясно день:
Все, что на Земле устроили,
Приголубив ложь  и лень...

Все, что разрушает Счастье Светлое-
Душу - Мать - Любовь и Мир!!!
Как же слепо ум Здесь властвует,
Видно, сам лжебог ему кумир.

Вот пишу, а думаю о детях-
Нашем Будущем в сЕй день.
Вижу разные я Здесь приметы-
Ложь, месть, жадность...и СТРЕМЛЕНЬЕ Света!!!

Понимаю, что все в ожиданье Счастья-
Все мечтаем о Любви Большой,
Но, однако, нЕ приняв участие,
Кто - то, "вдруг", останется с лапшой.

КАЖДОМУ сегОдня НАДО  - Вместе,
Кто мечтает в Счастье жить...ОТДАТЬ
Свою Душу Матери - Любви - Заботе
О ВСЕ-ОБЩЕМ МИРЕ - ЧЕСТНОСТИ ПРЕДАТЬ!!!

Знаю, многим трудно ОСОЗНАНЬЕ,
Но Любить - ДОВЕРИТЬСЯ СПОЛНА
Матери - Душе Прекрасной,
Чтоб в Ней ПРОЦВЕТАЛА вся страна-

Наша Родина - Россия, МИССИЯ которой
Всем ПРИМЕРОМ СТАТЬ...!!!
Нас Бог ЗАЩИЩАЛ веками,
НАДО БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ!!!
(10.09.2016 г. по Сахалинскому времени)