Беларусь моя Святая

Людмила Шаблыко
Край чудесен и пригож,
Красотой на рай похож!
Здесь восходы краше сказок
И полны одних загадок.
И закаты дарят радость –
Для души такая благость!
Здесь Земля ласкает сердце,
Открывая счастью дверцы.
И  тепло её, как прежде,
Подаёт нам всем надежды.   
Беларусь, моя  Святая,
Синеглазка  ты  родная,
Признаюсь  тебе в любви,
И  Господь  тебя  храни!