Эпическая сила

Оксана Ув
Дотроньтесь до цветка. Замрите!
Вы чувствуете этот ток?
Как будто протянулись нити -
У вас в душе расцвел цветок!

И хочется писать красиво,
И что-то спать вам не дает!..
Комар. Эпическая сила!
А он ликует и поет!