Память

Зеленоглазое Чудо
Порою боль тревожит, ранит грусть,
Тоска сердечко гложет - ну и пусть.
Я эти неурядицы  пройду
И в прошлое закрою дверь. Уйду.

Уйду туда, где чистый небосвод,
Где счастье соловьём вокруг поёт.
Уйду, но там одной мне не прожить,
Мне без друзей любимых там не быть!

Я дверь открою в прошлое...чуть-чуть
И распахну объятия, сброшу грусть!
Своих друзей любимых позову
И в мир воспоминаний вновь войду.

Там столько теплоты, добра! Нет зла!
Там юною, счастливою была...
Пусть сердце память долгую хранит!
Пусть память будет крепкой, как гранит!