Погода в сентябре

Зинаида Гончарова 17
Так приятно удивляет
Нас погода в сентябре,
Явно нам напоминает
Старый стиль в календаре,
Где трактуется, что лето
Ещё будет девять дней...
Подтверждают цветы это...
Вероятно, им видней...
05.09.2016г.
З.Гончарова
Фото автора.