Выбор...

Этт Сим
На распутье у судьбы,
Где блуждает искушенье
В параллельные миры.
Выбор твой, твое решенье-
Быть исчадьем у людей,
Иль же радуги коснуться.
Помни в нас голодный зверь-
Лживый путь -глаза сомкнутся.

На распутье у судьбы
Соблазнительные тени.
Может быть и я и ты-
Раб субстанции. Мы верим
Искусителю и злу,
Миру новых ощущений-
Он покажет только мглу
Мир без красок и решений.

Только холод. Только боль.
Колесница мчит в могилу.
Там, где будто ты король,
Все вокруг давно уж сгнило.
Спелый плод не вздумай брать
Он ведь адом полыхает,
Не успеешь осознать,
Бес тобой уже играет.