Мне свет - не свет...

Лариса Зацепина
Мне свет - не свет!
Мне тьма - не тьма!
Прозренья нет!
Схожу с ума...

Мне дом - не дом!
Острог! Тюрьма!
Виной кто в том?
Сама... Сама!

Мне я - не я!
Мне мы - не мы!
Враги, друзья
Глухи, немы!

Мне жизнь - не жизнь!
Мне смерть - не смерть!
Прошу: Держись!!!
Твержу: Не сметь!!!