Не плачь душа, напрасно слез не лей...

Ямал Владимир
Душа моя, не лей напрасно слёзы.
Что уж поделать - ведь жизнь сложилась так.
Все наши о любви разбитой грёзы.
К разлукам первыми делали мы шаг.

Божьей заповедью я старалась жить.
Но из-за глупости всё таки грешила.
В том теперь уже зачем себя винить.
Ведь тогда ещё неопытна была.

Ты прости, судьба, пожалуйста, меня.
Я глупостью любовь что называю.
Жизнь ещё моя не на закате дня.
С любимым, верю, счастье я познаю.

За ошибки что назначишь мне за цену?
И как же будешь за грехи сейчас судить?
Одиночества не решить проблему,
От того, что не смогу с мужчиной жить?

За что ж мне осуждать свой путь-дорогу.
Так ведь грехов ничтожных спроть добро ценней.
Его давала людям, Слава Богу.
Ты не плачь, душа, напрасно слез не лей.

О несбывшемся, прошу, не вспоминай.
Провиденье значит так распорядилось.
Грусть - тоску в себя ты только не впускай.
Живи с любовью, чтобы не случилось.