Квадратура круга...

Петухов Владимир Серафимович
Я в круг любви квадраты слов
Пытаюсь вставить неумело.
Но режут слух осколки строф
И черепки рифм пустотелых.

Повсюду острые углы.
Кровоточит у круга рана.
Смятенье чувств полночной мглы
Луна подсвечивает странно.

Мертвецки белым ободком
Неслышно тронет кожу круга.
И слов квадратный окоём
Вновь замолчит, Луной испуган...