Бессмертным не поздно

Изабелла Валлин
Бессмертным не поздно
Бессмертным не рано
Им райские яблоки
Светят с экрана

За ними приходят
Врачи  и охотники
Их лечат в воскресники
И травят в субботники

Они воскресают
Про всё забывая
И песни поют
О величии рая