Ангелы что-то пели

Алла Семперантова
Ангелы что-то пели
Высокими голосами.
С неба они смотрели
На меня ясными глазами.
Я их совсем не узрела,
Хотя этого хотела.
Значит меня кто-то слышит,
Тот, кто находиться свыше.
10 12 06