Вдали от тебя...

Худякова Ольга
Вдохновенило стихотворение "В разлуке..." А.А.Губенко http://www.stihi.ru/2016/09/07/3160


Что поделаешь, милый?! Вдали от тебя...
Осень золотом мир покрывает...
Даже там далеко, я как прежде твоя,
Образ твой душу мне согревает...

Ты приходишь всегда в полуночной тиши,
Но не будишь меня ненароком...
То волшебные сны..., уходить не спеши,
Без тебя, мой родной, одиноко...

Уже зорька над сонным заливом встает,
Серебрится плакучая ива...
Где-то ранняя птаха в тумане поет,
Исчезает твой лик молчаливо...


Фото из интернета.