Потерпите, люди, нЕ судите!

Чинтамани
Потерпите, люди, нЕ судите
Ни Главу, ни ПРОШЛОЕ никак!
Лучше нА души свои гладите,
Чтоб СМОГЛИ узнать, кто враг!!!

Враг: корысть, месть, зависть, жадность,
Страх, обман, тщеславие, лень, ложь,
Трусость, властолюбие и похоть...
Сделайте им жёсткий все ЗАСЛОН-

Перестаньте материться, пьянствовать,
Табаком душить всех и страдать...
Мат - проклятие бездушное,
Не дающие МИР созидать!!!

СОЗИДАЕТ Мать - Душа ЧУДЕСНАЯ!!!
Ум - мат - разрушитель чумовой.
Потерялся в лабиринтах каверзных,
Потерял и Светлый Путь домой!

Потерпите, люди, нЕ судите
Ни Главу , ни ПРОШЛОЕ страны!
Лучше ПОМЫСЛЫ, ЯЗЫК свои почистите,
Не позорьте ДАВНЕЕ и седины!!!

ВсЁ идет, как ВЫБИРАЕТ КАЖДЫЙ.
Многие же ВЫБРАЛИ все тлен-
Тело - ум эгоистичный и продажный...
НАДО СДЕЛАТЬ всем ему ЗАМЕНу!!!

Всех ОСНОВА - МАТЬ - ДУША ВСЕСИЛЬНАЯ,
ЧУДОДЕЙСТВИЕМ которая ПОЛНА!!!
ПОМОГИТЕ Ей, и Вы УВИДИТЕ,
Как ЗАПРОЦВЕТАЕТ МИР, Страна!!!
(10.09.2016 г.)