Полоса препятствий

Наталья Филипенко 2
                ПОЛОСА  ПРЕПЯТСТВИЙ
1 куплет
Заходить на посадку
Стал, ты редко, порядком.
В полосу отчуждения...
Вероятно, надолго попал.

 ПРИПЕВ:   Полоса препятствий
                На твоём пути.
                Ты её ни как …
                Не хочешь обойти.
                Полосу препятствий 2р
                Выбрал только сам…2р
               Полосу длиною жизнь- 2р
               На пустой вокзал. 2р
  2 куплет

Скажу, однажды, опоздал…
Аэропорт закрыт надолго.
Ты полосу не переждал…
Теперь исправить, не возможно.
                3 куплет
Мы за чертою отчуждения.
На взлётной полосе беда.
Посадки мягкой, к сожалению
Не обещаю!  Никогда.
                4 куплет
 Нам погода не лётная…
Вовсе уж не к чему.
Всё равно рейс задержится.
Знаю я почему.
  ПРИПЕВ ПОВТОР.