Шальной парнишка ветерок

Наталья Филипенко 2
                ШАЛЬНОЙ  ПАРНИШКА  ВЕТЕРОК
                1 куплет
С  деревьев обрывает листья.
Разгуливает  лихо по двору.
С земли песчинки поднимет…
Шалит, как хочется ему.2р
  ПРИПЕВ:   Шальной парнишка ветерок
                Он дует с юга на восток.
                Он в море волнами играет…
                Шальной парнишка ветерок. 2р
                Он устали совсем не знает…
                Шумит, порою не стихает.
                Шальной парнишка ветерок.
   2 куплет
Свирепо часто завывает
Зимой холодною шалит.
Сугробы снега раздувает…
Позёмкой по земле кружит.2р
        ПРИПЕВ  прежний.
                3 куплет
Шалить  весной не забывает…
 А летом жарким он спасает.
Перед дождем, нагонит  тучи. 2 р
 А в зной, обдует ветерком.       

  НатальяФилипенко (поэт-песенник)