Наше завтра

Форри
Ты прости, родной мой человек!
Ты прости.... Но я тебя любила!
Моё сердце разрывалось много лет...
А твоё так пламенно любило?
Я прошу давай не будем лгать!
Не себе..., тем более друг другу...
Мы давно же стали понимать,
Что не быть супругом и супругой.
И другая в твоё жизни-это знак!
Твоё сердце с ней забилось с новой силой...
Ты не бойся сделать первый шаг
Нужно быть смелее в этом мире.
Посмотри в мои уставшие глаза ...
Я держа твои ладони вновь заплачу.
И навсегда останусь я твоя....
Лишь потому что ты так много значишь!
Ты навсегда останешься родным
И невозможно что-то здесь исправить!
Но чувства улетают словно дым ...
Достаточно лишь больно ранить.
Я понимаю что не всем дано
Любить сквозь слезы, разочарования
Но и тебе увы не суждено
Любить меня одну, дав обещанья!
Давай с тобою мы поговорим....
Что все прошло того не замечая
Что похоронили, уже не сохраним ...
Останемся давай с тобой друзьями ...

Ведь жизнь проходит и проходим мы...
И все всегда случается внезапно
Мы больше не разделим небо на двоих...
У нас с тобой не будет "наше завтра".