Браво Братья Белоруссы! Параолимпиада 2016

Александр Накаряков
Ура! Родные Белоруссы!
Вы молодцы и вы не трусы!
Вы флаг России пронесли,
Параолимпийцам помогли.

Ведь в спорт политика пришла,
Раздор лишь в мир весь принесла,
Лозанна бесится в безсилье,
А в ВАДе лже-врачей засилье.

Параолимпийцев наших не сломать,
Россия будет выступать,
Пускай не в Рио, а у нас,
В Москве придёт, их звёздный час.

Мы в мире всем сказать хотим,
Что русский дух не победим,
Пока есть верные друзья,
Россию победить нельзя!

Белоруссия Браво!

Россия Вперёд!

Фото из интернета!