Та, что осталась

Артюхов Валерий
Я терял и находил.
Неожиданно…
В очень сложные
Дни или годы.
Спотыкался и тонул-
Все испытано.
Были разные
В жизни невзгоды.
И вершин покоренных
Хватило мне.
И падений на дно
Мне досталось.
Лишь она помогала мне
Стеклом не стать.
Та любовь,
Что внутри осталась.