Летние заботы

Надежда Кравченко 2
Лето.Жара.
Солнце палит.
Вишня поспела,
Варенье кипит.

Огурцы зеленеют,
Висят на плетях.
К закрутке готовы,
Банки стоят.

А там помидоры
"Кричат"-нас сорви,
Салат с огурцами
Украсим лишь мы...

Лето богато
Своим урожаем.
Запаслись уже на зиму,
Жуём - не скучаем.