Кто ты? Кто есть Бог?

Игорь Липков
Кто я? Мысль рано или поздно терзающая каждого!
Если начать отвечать на вопрос "Кто ты"?", то дойдешь до ответа
"Я существо состоящее из бесконечного рода других существ". И это именно так! А те существа состоят из других существ...и так до бесконечности!

Каждый человек по своей сути эгоист, и даже делая добрые дела, мы все равно удовлетворяем свое эго! Даже когда мы жертвуем собою, то все равно удовлетворяем сами себя, так как наша сущность ждет всегда награды за каждое свое движение! Ведь тот кто собой жертвует, он думает что ему на том свете сочтется...А если нет?

Ещё один вопрос который мучает каждое живущее и разумное существо, это "Кто наш Бог? и существует ли он?"

Однозначно, существует! Но то что он единственный, то это вряд ли! Все равно над каждым созданием есть выше стоящие создания, которые манипулирует тем кто ниже по статусу!
Будь то обычный работник на фабрике и начальник цеха до того, кто во главе всей солнечной системы!

Так зачем же фанатеть и стремиться кому то угодить?
Зачем биться о пол поклоняясь так же как и ты, "существу". Быть может это существо и выше тебя, но зачем же перед ним пресмыкаться? Зачем прерывать раньше времени свое существование, ведь пока ты не покинешь этот мир ты в действительности не узнаешь, есть ли жизнь после смерти или нет!

Каждый наш вдох, каждое движение мысли, каждую миллисекунду нужно ценить пока ты жив!