доченька родная

Наталья Филипенко 2
                1 КУПЛЕТ
На листке бумаги
Напишу я строчки.
Посвящу, конечно …
Я любимой дочке.
Доченьке своей. 2р
 ПРИПЕВ:   Доченька родная…
                Мне дороже всех.
                Ведь твоя улыбка
               Дарит всем успех.
             Доченька родная…
            Как живешь, скажи.
            Видишь, я скучаю!
           Чаще мне звони.   2Р
                2 куплет
На листке бумаги
Мысли изложу.
Про тебя, душа родная.
Песню напишу.
Доченьке своей.  2р
                3 куплет
На листочке белом
Изложу я точно.
Как тебя люблю я…
Позвони мне срочно.
Доченька моя .    2р

ПРИПЕВ ПОВТОР.
 
НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (ПОЭТ-ПЕСЕННИК)