Повеяло холодом в сердце моём

Дейв Гахан
Повеяло холодом в сердце моём,
Беда у ворот-и умолкли все песни.
Не стал этот мир для меня интересней....
Но я не одна! Рядом Бог-мы вдвоём...

Взираю в расшитое золотом небо,
Даровано солнцем тепло и мечта...
Беда мне кричит: Открывай ворота!
Я снова к тебе! В этот раз я свирепа.

Но мне не страшны ни печали, ни горе...
Когда под защитой я Бога хожу.
Ему я открыто, от сердца служу-
Молитвы к нему беспристрастные вторя.