Где то там...

Борис Серов
Разлетятся осколками дни
В Вечность канут Закат и Рассвет
И вдали замерцают огни
в той дали, где меня больше нет...

Где то там опадает листва
Рябь дождя на забытой реке...
И начертаны чьи то слова
на прибрежном, размытом песке...