09. 09. 2016 Говорят, что сердце разделилось

Ирина Георгиадис
Говорят, что сердце разделилось на две части,
Оставляя многочисленные лица-невидимки,
Ходит и по свету ищет счастье
В каждом встреченном лице напрасно.
Я не верю во вторые половинки.
.
Говорят, любить возможно в жизни дважды,
А кому-то даже чаще удается,
Кто-то бьется за свою любовь отважно.
Для себя я поняла однажды,
Всё, что было, с нами остаётся.
.
Говорят, любовь слепой и злой бывает.
Выбирает тех, кто недостоин,
Тот, кто и себя не уважает,
Все чего-то ждёт и исправляет.
Ни к чему - оно того не стоит.
.
Говорят, любовь живёт три года,
Дальше начинается привычка.
Как по мне - задумано природой
Согревать супруга в непогоду,
Развести очаг из страсти спички.
.
Говорят, найти друг друга сложно
В этом мире, полном слез и драмы,
Среди сотен тысяч лиц тревожных,
Через опыт отношений ложных,
Все приходит неспроста. Всё - карма.