Прекрасная девица и синеокий волк.. песня..

Танюшка Светлая
Я жив и мертв, и я устал от одиноких дней
Я в темноте частенько пью с пустотой своей
Она уже как года два, как сводная сестра
Я ей пою а мне в ответ глухая тишина…

Ах луч бы солнца в душу мне, любимую в постель
Я жажду жить, быть может мне глазком увидеть смерть?
Уже давно зовет меня старинный черный лес
Я взял лопату, и тотчас в кромешной тьме исчез

Припев:
Все время сниться мне
один и тот же сон
Звонкий женский смех,
и я опять влюблен
Покоя не дают
мне синие глаза
И лишь пока я сплю,
в моей душе весна…

Я вырыл яму, лег в неё, ну где же чудеса?
И лишь рассвет, сквозь крепкий сон мне разлепил глаза
Попытки встать мне на штанах наделали прорех
Услышал я собачий лай и звонкий женский смех

Она стояла надо мной, смеялась, как во сне
И синеокий, белый волк крутился рядом с ней
Я бесконечно удивлен, но на душе весна
Но вдруг меня пронзила боль и съела темнота

Припев:
Все время сниться мне
один и тот же сон
Звонкий женский смех,
и я опять влюблен
Покоя не дают
мне синие глаза
И лишь пока я сплю,
в моей душе весна…

В моей душе покой
Но грудь обглодана
И ком мой земляной
Изжог костер сполна
Черный лес замолк,
Но продолжали петь
Синеокий волк
И девица - Смерть