Песня. Мамина молитва

Марина Владимировна Свиридова
Шептала мама пред иконой,
Моля у Бога силы,
Чтобы дорога была ровной
Единственного сына.

Просила мама ему доли,
Чтоб счастье улыбалось,
Душа его не знала боли,
Лишь доброе случалось.

И долго стоя пред иконой,
До самого рассвета,
Просила Господа о многом,
И не ждала ответа.

Шептала мама пред иконой,
Моля у Бога силы,
Чтобы дорога была ровной
Единственного сына.



    9 сентября 2016