Стены...

Елена Малышева 98
Моя жизнь состоит из стен,
Я их часто в себе ломаю.
Разрушая одну, взамен,
Почти сразу растёт другая…

Пусть привыкла давно я к ним,
Только сердце болит, в отчаянии.
Каждый вдох мной уже ценим,
Он подарен ведь не случайно!

Если строит мне кто-то их,
Значит, это для жизни надо.
Разобраться в шагах своих,
И понять, в чём моя награда?

Не пугаюсь уже тех стен,
Безоружно их пробиваю.
Простодушных людских систем,
Своей волей стальной ломаю!

Я отчаянно пытаюсь жить,
Пусть везде меня ждут проблемы.
Невозможно ничем сломить,
Верой в лучшее раздвину стены!
09.09.2016