в погоне за мечтой

Дарья Кондрашина
В погоне мы бываем за мечтой,
За идеалом, придуманным самим собой;
Бывает так,что расшибаем лбы
Лишь из-за фантика пришедшего из тьмы
Не замечаем мы порой, того кто любит нас-
Кто чист своей душой...
И вот спустя года..,
Тот принц примерил маску сатаны
Развеив все свои мечты
И нахлебавшись грязи
Отныне чувства ближних сбереги
И перестань за сумерком гоняться.