Моя нежная Фея

Рома Харитонов
                С. К.

Реальная жизнь для меня как оковы,
Я в грёзы теперь окунаюсь свои,
Где мир для меня совершенно стал новым,
Где сердце открыто моё для любви.

Вы правите в нём, моя нежная Фея,
Пажом распростёртым у Ваших я ног,
Хочу быть я Вашим победным трофеем,
Введите меня в свой любовный чертог.

Оставим снаружи мы злые печали,
Пускай убираются все они прочь.
Напрасно мне вОроны громко кричали,
Пророча в Судьбе только чёрную ночь.

А ночь разукрасилась красками страсти,
Сплетёны два тела в единый клубок,
Вы стали в моей, а я в Вашей стал власти,
И нас разлучить не сумеет и Бог.

НежнЫ поцелуи, даримые Вами,
С коралловых губ пью я сладкий нектар,
Ответно лаская своими губами.
Спасибо, Господь, за мне посланный Дар!

20.03.14