Туман и роса

Юрий Милов
Туман с росою подружились,
Точнее, их свела судьба,
Конечно, очень удивились,
Что кровь течёт  у них одна.

Парил он гордо над Землёю,
Подняться мог до облаков,
Но опускался над травою,
С росою слиться был готов.

Недолги были эти встречи,
Вставало Солнышко с теплом,
Бросало лучик им на плечи,
И расставались там с добром.