Пальцы Веером!

Геннадий Чебыкин
Ии, как бы мужики не выступали...
Не гнули, пальцы, веером, порой...
А сопли: "Раз за разом", выпускаем...
Найдя всему... Причинное дерьмо.

То, денег нет..., Не ценят на работе...
Иль грипп сгибает..., Страшно умирать...
То "Барсик" подломил, Кривые ноги...
С бух лом играем, обвиняя, всех и вся.

У женщин - Очень долго нам, учится...
Всему, во всём - Их стойкости земной...
Они, Прекрасны! Кто в парче, кто в ситце...
Кто в наготе, Игривой, перед сном.