Меня украл... Тургенев

Василий Потапов 31
(К вопросу  о  плагиате.
Под впечатлением от ст-я Галины Кадацкой
«Идея  неплоха…»)

С волненьем вновь Тургенева читаю
И жизнь свою в деталях вспоминаю,-
Как на машине времени езда,-
Я сын крестьянский (это точно знаю),
Что вышел из… «Дворянского гнезда».
И лишь теперь прозрел и понимаю:
Герои книг его, конечно же, - родня,
Скажу точней: он их списал с меня.